| сайт группы "Тол Мириам" |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Trrraut |
Дата 10.10.2008 - 10:05
|
Offline![]() Cyborg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,798 Пользователь №: 205 Регистрация: 30.01.2006 Рейтинг: (0%) ![]() |
нормальная такая афиша
там же русским языком написано - "Жесть" и цвет - соответствующий (жестянке) -------------------- день смерти - такой же как все остальные. только короче.
|
| mihaok |
Дата 10.10.2008 - 11:00
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,243 Пользователь №: 90 Регистрация: 15.08.2005 Рейтинг: (2%) ![]() |
2Rekka
+1 к Жути. -------------------- Best Regards,
/Mihaok/ |
| Paul |
Дата 10.10.2008 - 19:02
|
||
|
Offline Статский советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2,627 Пользователь №: 1 Регистрация: 5.03.2005 |
Вот покритикрвать все мастера. А взять и нарисовать самому - в кусты. |
||
| Mindtraveller |
Дата 10.10.2008 - 21:58
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,249 Пользователь №: 54 Регистрация: 12.04.2005 Рейтинг: (1%) ![]() |
2Paul
Не знал, что объявлен конкурс на лучшую афишу для Тол Мириам. Будь у меня исходники, может и поучаствовал бы, хотя давно ничего не рисовал. Извини, что излишне эмоционально, просто мненя действительно покоробило такое сочетание шрифтов и широкого Outer Glow. Это сообщение отредактировал Mindtraveller - 10.10.2008 - 22:10 |
| CrazyPalыchъ |
Дата 11.10.2008 - 21:50
|
Offline![]() Индеец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,341 Пользователь №: 10 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (4%) ![]() |
п.п. картинки - "А ты записался в Жесть?"
-------------------- " Son of a frontier Indian swirl "
|
| Atanvarno |
Дата 18.10.2008 - 07:54
|
Offline![]() Гуртовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 435 Пользователь №: 457 Регистрация: 10.09.2006 Рейтинг: (0%) ![]() |
Сейчас спрошу.
Во сколько концерт закончится? У меня поезд обратный с Октябрьского вокзала полпервого ночи -------------------- |
| Paul |
Дата 18.10.2008 - 09:12
|
||
|
Offline Статский советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2,627 Пользователь №: 1 Регистрация: 5.03.2005 |
Успеешь на Ленинградский вокзал |
||
| Мета-Олег (Metaloleg) |
Дата 20.10.2008 - 10:40
|
Offline![]() Майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 6,717 Пользователь №: 7 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (7%) ![]() |
Кажись Стива Вая перенесли...в таком случае дойду до Жести.
-------------------- Wotan Mit Uns! ![]() Металлыч (с) CrazyPalыchъ |
| Rekka |
Дата 25.10.2008 - 23:27
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,213 Пользователь №: 21 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (3%) ![]() |
Ну давайте уже, рассказывайте, как оно все было.
В подробностях!!!! А то я тут со своей температурой все пропустила нафиг -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. :)
|
| Brenner |
Дата 26.10.2008 - 01:44
|
Offline![]() Мастер Нематериальных Вибраций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4,232 Пользователь №: 70 Регистрация: 10.05.2005 Рейтинг: (8%) ![]() |
Самый необычный концерт ТМ на моей памяти. Совместили музыку с театральной постановкой. Получилось просто потрясающе!
Миришь в образе старушенции - это нечто! -------------------- ![]() |
Дата 26.10.2008 - 01:51
|
Offline![]() Майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 6,717 Пользователь №: 7 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (7%) ![]() |
Сет-лист для начала. Настальгия...
1) Страна Кокань 2) Маннелиг 3) Грааль 4) Офелия 5) Похвала глупости 6) Кале 7) Нечто неизвестное, про Тоби (?) 8) Ирландское судопроизводство 9) Мордред 10) Русалка 11) Баллада о предательстве 12) Господари 13) Крохи 14) Парсифаль 15) Колыбельная Марии 16) Такет-Нантакет Завтра напишу остальное. -------------------- Wotan Mit Uns! ![]() Металлыч (с) CrazyPalыchъ |
| Brenner |
Дата 26.10.2008 - 01:58
|
Offline![]() Мастер Нематериальных Вибраций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4,232 Пользователь №: 70 Регистрация: 10.05.2005 Рейтинг: (8%) ![]() |
Судя по бумажке, нечто неизвестное про Тоби называется "Тоби".
-------------------- ![]() |
| leckar` |
Дата 26.10.2008 - 02:25
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 287 Регистрация: 12.05.2006 Рейтинг: (0%) ![]() |
Подробности - это сложно. Но попробую.
Прошло всё просто ошеломительно. Я ожидал чего-то такого интересного, но не на столько. это был не концерт, а театральное действо. Начнём со звука. изумительное звучание (с моей не профессиональной точки зрения). было слышно всё и очень чётко. Во время концерта даже ничего не отходило и нефонило, как фэто часто случается с ТМ. Елена просто была великолепна. под каждую песню свой сценический образ, который раскрывает дух композиции. Оторвать взгляд было практически невозможно. Постоянная смена костюмаи невероятные преобразования, шутки и приколы. Солос открывающий и закрывающий портал отдельная история. Музыканты постарались не хуже. Программа идеально подобрана. Ни одной "лишней" песни. Треклист кто-нибудь ещё выложит (сам могу спутаь). Порадовало. что из звала не было в этот раз криков типа: "Сыграйте "Такет Нактакет", "Синди" и тому подобного".Народ проникся атмосферойи принимал всё на "ура". Подробней боюсь запутаться. -------------------- Cito, tuto et jucunde
|
| Notte |
Дата 26.10.2008 - 02:53
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Пользователь №: 119 Регистрация: 14.10.2005 Рейтинг: (0%) ![]() |
Я вот не покривлю душой, если напишу что это лучший концерт на моей памяти. Я тут сто лет не отмечалась и даже залезла чтобы написать впечатление.
Клуб Жесть, который мы весть вечер называли не иначе как "жеееесть", в итоге с началом действия превратился для нас в самый настоящий театр. Ибо столиков нам не хватило, и мы как в домашнем театре уселись на табуретках под сценой + мягкий золотистый свет + сменяющиеся образы Миришь, которая колдовала прямо перед нами = эффект самого настоящего театрального действа. И - вот оно. Дивный голос Миришь и абсолютно без погрешностей слышный текст. Идеал! Это всегда была моя мечта и она осуществилась Я правда искренне надеюсь, что этот акустический концерт не последний у ТМ. -------------------- Лето - это маленькая жесть...ээээ....жЫзнь!
|
| Никнивен |
Дата 26.10.2008 - 03:58
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Пользователь №: 31 Регистрация: 3.04.2005 Рейтинг: (0%) ![]() |
Ждём фото-видео
|
| Atanvarno |
Дата 26.10.2008 - 11:23
|
Offline![]() Гуртовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 435 Пользователь №: 457 Регистрация: 10.09.2006 Рейтинг: (0%) ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Продолжение следует Но Жесть это и в самом деле жесть. К самому концерту это не относится ни а коей мере Кстати да. Вокал читался до единого слова. Это сообщение отредактировал Atanvarno - 26.10.2008 - 11:23 -------------------- |
| Дима Г. |
Дата 26.10.2008 - 12:07
|
||
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Пользователь №: 139 Регистрация: 10.11.2005 Рейтинг: (0%) ![]() |
Исполнялось на шестилетии группы. |
||
| solos |
Дата 26.10.2008 - 13:05
|
Offline![]() пирсинг добродетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,597 Пользователь №: 162 Регистрация: 4.12.2005 Рейтинг: (6%) ![]() |
честно говоря сложно описать всю гамму чувств
действительно неожиданно всё прошло и если это и не лучший концерт, то точно самый оригинальный и цельный хоть DVD концертный завтра выпускай ::: о недостатках не хочется говорить. тем более я их и не заметил проникся я, в общем спасибо P.S. Тоби - хит!!! Это сообщение отредактировал solos - 26.10.2008 - 13:07 -------------------- где-то внутри в каждом из нас есть бесконечный солос
|
| daina |
Дата 26.10.2008 - 13:20
|
Offline![]() Загонщик ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 4,532 Регистрация: 6.11.2007 Рейтинг: (0%) ![]() |
Тут много чего уже сказали, но у меня вообще про концерт только одно слово - ШИКАРНО
такого интересного концерта я давненько не видела, Миришь, так ярко вчера блистал актерский твой талант, образы просто потрясающиие Голос и песни просто выше всяких похвал. Особенно на мой взгляд удалась "Баллада о предательстве" - очень здорово, самая лучшая версия имхо и так здорово обыграна Самый необычный концерт, хочется еще такое услышать Единственный минус по свету, очень плохое освещение -------------------- Стремясь показать себя с хорошей стороны, не засветите негатив. |
| mirish |
Дата 26.10.2008 - 14:13
|
Offline![]() Праматерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3,053 Пользователь №: 8 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (5%) ![]() |
Солос, я забыла сказать: ты теперь умный, я ж тебе мозги повернула
-------------------- "Если бы люди не ленились, их было бы куда меньше".
Мета-Олег |
| OhmSpectator |
Дата 26.10.2008 - 17:07
|
Offline![]() Ковбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 562 Пользователь №: 1,835 Регистрация: 26.05.2007 Рейтинг: (1%) ![]() |
Написал впечатления тут. Фоток вышло больше чем текста что-то. XD
Качество не лучшее, так что не судите строго. =) -------------------- Аы!
|
Дата 26.10.2008 - 21:22
|
А я написал свое махровое имхо тут, плюс первые две фотографии, любезно предоставленные Ольгой.
Если кратко по тексту поста - ребята, так и играйте. -------------------- Wotan Mit Uns! ![]() Металлыч (с) CrazyPalыchъ |
| Shelda |
Дата 26.10.2008 - 22:22
|
Offline![]() Гуртовщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пользователь №: 91 Регистрация: 18.08.2005 Рейтинг: (0%) ![]() |
Такого шока сильно не ожидала, большое спасибо, очень понравилось, просто ах!
|
Дата 26.10.2008 - 22:59
|
Из каментов к моему посту:
juliess: Когда-то я занималась икебаной. Нам давали один единственный цветок и просили подчеркнуть его красоту. И всё остальное что ты для этого находил: ветки, листья, травинки, другие цветы - всё должно было только подчёркивать красоту того, основного цветка, но никак не забивать его и не отвлекать от него внимание. Вчера было так. Всё работало на Лену. На её талант, красоту и голос. И ничто не отвлекало. -------------------- Wotan Mit Uns! ![]() Металлыч (с) CrazyPalыchъ |
| Rekka |
Дата 26.10.2008 - 23:08
|
Offline![]() Гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1,213 Пользователь №: 21 Регистрация: 1.04.2005 Рейтинг: (3%) ![]() |
ну все понятно.
я пропустила один из лучших концертов. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. :)
|
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() |